34周左边肚子痛下面是什么原因啊?晚期胎儿更大了,该查什么了?

其他答案
应应该考虑有点假性宫缩的,所以这个时候可能也会有点隐隐的不舒服的
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易有假性宫缩的现象了,这个阶段孕妈妈是需要做胎心监护的检查了。
可能是胎儿增大的原因有点不舒服,那你自己还是要多注意休息一下吧
他现在如果有点痛的话,就好好的给他多注意休息,有什么问题的话医生会直接说的,不用担心了
我们这个时候可能会有些不舒服,但是还是需要做好检查,注意休息好才行。
这个原因我觉得并不能够准确猜测,我觉得还是需要你尽量去检查清楚。
肚子不怎么舒服的情况下,还是选择看一下是不是因为宝宝越来越大
如果是出现腹痛的话,那是不正常的,这个最好做一下检查,看一下身体情况