怀孕能同房吗?快三个月了,胎儿发育很稳定,注意什么呢?

其他答案
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定一些了,这个时候只要注意动作不要太大就可以了。
其实也可以的,没有什么问题,只要是稳定的话都可以安排,没有什么影响
怀孕以后就应该去医院里让医生做个检查,看看有什么问题的话,医生会第一时间说他这个手术,然后或者给他注意
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,基本上这个时候是属于稳定。
其实我觉得注意一些姿势啊,注意一些力度就可以了呀,现在的话应该没什么太大影响
怀孕期间最好不要同房,因为这个时候同房的话是比较危险,要注意一下才可以