姐妹们,咳嗽、流鼻涕、打喷嚏,可以吃什么药啊,肚子都咳痛了😭😭😭😭😭

其他答案
感冒时间段是比较难受的,可以考虑喝点板蓝根颗粒,多喝一些温水的。
孕妈妈感冒咳嗽情况严重的话那确实需要用药治疗的了,是需要遵医嘱才可以的了。
多喝一点水吧,感冒严重的话就可以去看一看吧,去检查一下都可以的。
这个时候小心点吧,肯定不能吃药的,可以喝点生姜水,这个是可以帮助我们驱寒的。
我们不是医生呀,并不能够通过你说的这几句话就能够给你开药呀,具体的情况你应该早点去医院的
吃点梨或者蜂蜜,对喉咙有点帮助。
试试喝点姜汤,感觉会舒服一些。
别着急啦,多喝热水,吃点姜糖,可以缓解一下。