惠氏启赋二段吃到几个月合适?宝宝喝了半个月多还算适应呢

其他答案
这个看人家你买的是第几段的,因为段数不同的话,给宝宝吃的也不一样
可以考虑在6个月到一周岁之间的,这样子可能会比较合适一些的。可以补充改善的。
这个基本上是6个月到一岁之间给孩子使用,这样可能会相对更好一点。
按照正常来说,6个月到一岁之间的孩子选择二段的奶粉,你要了解清楚孩子的发育情况。
按照新国标来说,现在的话一般宝宝一岁左右都是可以直接喝一段的奶粉了
二段的奶粉应该是可以给六个月到一岁的宝宝喝了,到了一岁以后就需要更换成三段的奶粉了。