孕妇能不能喝一杯杯两杯杯的啤酒阿,几个月都没有喝了就一次,好不好!

其他答案
怀孕吃饭最好不要喝酒,如果是喝酒的话对宝宝是有一定影响的哦!
这个其实还是少喝一些比较好的,在怀孕的时候就是要注意小心一些,减少伤害的。
我们这个时候也要了解清楚身体的状况,肯定不能喝酒,会影响到孩子的发育的。
应该是可以喝的,没有关系,喝一点点还是可以的,不过尽量还是要少喝一点点
我们自己在怀孕期间肯定是不能去喝酒的,要不然会影响到身体健康,所以要自己特别的注意的。
不可以呀,任何的酒精都不要接触好吗?这个有什么好的呀,烟酒都不要去接触啊
不好,酒精对胎儿有影响
孕妇最好不要喝啤酒,对宝宝不好哦。