澳洲版爱他美是哪里生产的?快给宝宝断奶了,配方好吗?

其他答案
你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个人身体吸收不一样的
这个进口的也是可以的,这个品质比较好的,而且这个营养比较高的可以改善的。
这也要了解清楚每款奶粉的情况,这款奶粉是属于德国进口的。按个人需求选择就好了。
其实很多东西都是不错的,但是还是需要看情况,选择一些合适的东西就可以。
你要问商家吧,或者在奶粉罐上应该都是会有的呀,可以看清楚的。