贝因美超冠宝奶粉新国标价格是多少钱一罐?去哪里买奶粉好?

其他答案
不一定,看一下你买的是什么样的规格,规格不同的话价格也是不一样的
这个基本上可能200左右的,这个品质也是可以的,而且营养也是比较高的。
大概是需要两三百块钱吧,一定要了解清楚每款奶粉的情况,这样才会更好一些。
其实这款奶粉是不错的,大概需要两三百块钱,自己觉得合适的话就没有关系。
这个我觉得你要自己去看呀,一般在官方的地方都能够看到价格了。