钙片吃哪个牌子的好?我睡觉时候还会有腿抽筋,怎么办啊?

其他答案
如果出现缺钙的话,那最好是吃点孕妇专用的钙片,平时也可以吃点含钙比较高的东西
补充就是一些钙尔奇的钙片的这个品牌质量还是比较不错一些。可以吸收的。
应该都是可以的,只要是品牌的话应该都可以的,容易吸收,那就是没有问题
我们这个时候还是需要看情况选择合适的,我当时使用的是迪巧,我觉得也不错。
我们当时用的是迪巧的,所以这时候还是需要看个人情况,选择一些合适的东西就可以了。
就是有时候并不一定就是缺钙呀,可能就是说你有时候因为着凉呀。