我的宝宝经常脸红红的,手白白的的这个咋回事呀,像热的但是她就一直红红的,有没有知道的宝妈呀

其他答案
小孩子皮肤都会比较敏感一些的,一定要记得保持卫生清洁干净整洁的。
这个正常的宝宝比较小的话,身体各方面还没有发育好,所以才会这样子的
我们这个时候也要看一下身体的状况,看看是不是过敏的,只要是身体健康的话就没什么太大问题。
是不是天气的原因呢?少穿一点吧,不要穿太多了的,观察一下,,
可能是热的,然后也有可能是有一点湿疹,你可以给他抹一点润肤霜看一下
我儿子前面也是这样 现在发炎了
这个不太清楚呢,姐妹如果不放心的话就带宝宝去医院看一下比较好。