想知道两周半的娃一罐750克卓睿能喝几天

其他答案
每个孩子的胃口不一样一些,基本上考了一周时间就可以搞定的。有些胃口好,可能4~5天的。
这个不一定,看一下宝宝的胃口来决定了,你可以按需给宝宝喂养就可以
大概的话是一个星期左右吧,每个孩子情况都不一样的,保证奶量,
这种东西就不好说,你要看自己家的孩子喝奶的情况来判断这个问题才可以。
这个最主要是看孩子自己的奶量来判断,因为每个孩子的奶量情况不一样。
只要宝宝吃饱了、长得好,就不用太担心喝奶的量。
这个要看宝宝的食量,有的宝宝一天只喝几勺,有的宝宝可能一天要喝好几罐呢。