末次月经是3月20号,用可丽蓝算的时间怎么才3周+这个是怎么算的,但是我的月经一向不规律的

其他答案
这个当然可以,就是就按照最后一次月经的第1天计算,也可以做b超来计算的。
我们这个时候看情况做好相关检查,按正常来说,肯定是需要看清楚使用说明的。
应该是从3月20号开始算的,那你自己现在应该差不多是五周左右吧,
一般是按照末次月经来的第一天计算怀孕的时间了,月经不太规律的话可能胎儿实际孕周会不一样。
如果是月经不调的话,这个最好检查一下孕酮,看一下情况,看一下是不是怀孕了
接好孕🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💗
去医院做彩超了吗?能看到吗?
我也是3.20姨妈
看说明,我记得就是显示的两周后,所以是对的