九个月宝宝拉绿的希粑粑是什么原因导致的呢?

其他答案
宝宝这个时候应该是属于有腹泻的问题了,建议宝妈可以给宝宝吃些妈咪爱的,应该是具有止泻的作用。
出现绿色大便,主要是肠道的问题,有点消化不良,这个情况下可能会直接影响到的。
可能是小孩子吸收不好吧,最主要是看他有没有出现拉肚子,不拉肚子的话是没有关系。
可能是着凉引起的吧,也有可能是吸收不好的呀,你要自己看一下的
可能是宝宝消化系统出了点小问题,拉绿便便是正常的反应。