32周突然发现长妊娠纹了但是不多能不能涂啥淡化或者防止长很多,是不是得控制一下饮食了

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有长妊娠纹的情况,建议孕妈妈可以涂抹一些橄榄油的,还需要控制饮食的了。
这个你可以考虑直接涂一些橄榄油的,因为这也是可以起到一定的预防作用。
其实有些时候还是需要看身体状况吧,长妊娠纹是很正常的,可以使用一些橄榄油会好一些。
那你可以涂点橄榄油或者是精华油的,你要自己多注意一下皮肤保湿的
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,因为每个人身体体质情况不一样的
现在涂可以预防是吗预防他长太多嘛
妊娠纹是正常的,别担心太多,用一些含维生素E的护肤品可能有帮助。