26周+了,天天吐口水,口水多的要死。有什么缓解的吗?

其他答案
没有见过这种情况的,你可以产检的时候问一下医生吧,你可以自己看一下医生是怎么说的
体质不同也不一样的,一定要记得也是方便,尽量清淡一些。减少影响的。
我们怀孕期间可能是因为体内的激素改变了,会有这种情况,这个倒是没有什么问题的。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样,只要注意一下就可以
别太担心,给宝宝咬点东西或者擦擦嘴就好了。
口水多可能是宝宝在长牙,或者是在口齿发育。
这种情况挺烦人的,我家宝宝也经常这样。