孕吐严重如何缓解啊?我吃不下什么饭菜了,适合吃什么药物吗?

其他答案
顺便吃点清淡的,可以喝点柠檬水,不要吃太多油腻了,这样子会比较舒服一点
体质不同也不一样的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些。减少影响的。
如果是怀孕比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下会好一些
孕吐实在严重的话是可以补充维生素B来止吐,还可以通过输液的方式来帮助补充营养素了。
我们这个时候如果孕酮比较低的话,需要及时补充,会有孕吐的话,自己注意一下饮食,这样会好一些。