7个半月的宝宝 这肚子不算大吧 每天腰酸背痛腿抽筋 真的好累

其他答案
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易有腰酸背痛的现象了,这个时候孕妈妈是需要多休息的了,还可以适当的补钙。
怀孕之后都是比较累的,要注意休息,不要太累了,慢慢的调理一下身体
7个多月的宝宝的话,这个度数还是比较大的,自己要按时检查,一定要注意休息。
抽筋有些可能是因为缺钙的关系的,不过这个肚子的大小还是比较不错的。
我八个月也没这么大,最近一个月一斤都没有长
算大了,我肚子也大,我朋友和我一样的孕期。人家肚子就和我怀3个月一样大😄