咽喉炎可以用菲洛维赛侯健缓解吗?效果咋样?

其他答案
我们这个是要看个人身体状况吧,最主要是一定要特别注意,不能随便使用药物的。
可以啊,因为自己的咽炎问题,我走哪都会备着清咽喷剂,大大小小的牌子也被用了个遍,现在最常回购的,就是菲洛维赛侯健。一方面这个成分好,里面洋甘菊、接骨木莓等成分,都从植物提取,长期用也比较安全,另一方面这个效果好,喷上凉飕飕的,没有刺激感,有咽喉炎的,可以试试这款
不懂,用好了推荐一下呗
喉咙发炎的时候,吃东西都吃不下
平时要饮食清淡一点
这个还是要看孩子本身
这个不太懂哦,最好咨询医生,毕竟每个人的情况是不同的
看个人身体症状用药。开喉剑可以试试,口感好!