好担心呀 我有血糖高 怀孕了 该怎么控制 大家有什么好办法吗

其他答案
就是平时不能吃甜的食物和水果的苹果之类都是不能吃的。尽量饮食清淡的。
孕妈妈是需要注意调整自己的饮食了,尽量不要吃甜食的了,水果也要吃那些糖分含量低的了。
这个时候小心点吧,肯定是不能去吃太多甜的东西,一定要控制一下身体的状况才可以的。
放心吧,血糖高没啥大不了的,注意饮食,多吃蔬果,少吃糖和淀粉,保持运动,轻松生活就好。