30+3 BPD6.7就只有这个值小剩下都正常 偏小三周 好愁 我从怀孕到现在涨40斤了 它偏小 怎么办啊

其他答案
偏小的话自己要注意吃,有营养食物给宝宝吸收了,一定要注意按时检查。
有有些和孩子的吸收有关系,有些吸收比较缓慢的问题。这些都会影响的。
没事,我从你这个时候开始一直到生都是便小三周,最后生下来也有5.5斤,只要到生娃有5斤都不算小样儿,放宽心吧,我也是这么焦虑过来的,而且最后一个月娃长的很快的,你要相信自己的宝宝
我也是30+3做的b超,7.5cm。你问下医生
宝宝偏小可能跟孕期体重增加无关,不用太在意,保持愉快心情很重要。
准妈妈多喝水,多吃均衡营养,也许宝宝会慢慢长大的。
别担心,宝宝偏小不代表就有问题,只要医生觉得宝宝健康就好了。