孕期钙片推荐什么牌子呢?我正在吃钙片,但是吸收不怎么好呢

其他答案
孕妈妈是可以选择碳酸钙的了,在补钙的时候要晒晒太阳的了,这样可以促进钙质的吸收了。
我们这个时候看情况去选择一些合适的就可以了,我们当时使用的是迪巧,我觉得也是不错。
怀孕的话有很多的,比如说惠氏玛特,那这个钙片的话肯定也是可以选择的。
可以补充一些钙尔奇的钙片的。这个就是比较容易接受一些的。会更合适。
我吃迪巧的钙片,600mg 的钙含量