皇家美素佳儿奶粉是国产还是进口价格?去哪里买奶粉比较好?

其他答案
这个是属于监考的,可以选的一些实体店,旗舰店都是可以考虑购买的。
其实这款奶粉是不错的,我们一定要选择一些品牌的东西,这样会比较放心一些的。
这些奶粉都是不错的,只要是选择一些品牌的东西,其他的倒没什么太大的问题的。
有国产也有进口的,看你是要购买哪一个奶粉的话,大部分都是可以选择购买的。。