有没有好点的护眼产品推荐?菲洛曼叶黄素酯咋样?

其他答案
这个平时除了饮食,还要记得少接触一些电子产品的。这个才能够减少促进一定的影响性的。
尽量还是要注意吧,大部分应该就是每个人适合的都是不一样,现在的产品也是比较多
这个也是有帮助的,但是有些时候还是需要看你自己身体恢复的情况来判断就可以。
前段时间看娃经常揉眼睛,我还担心孩子是不是近视了,赶紧带去视力检查,还好目前来说还算正常,不过我也不敢马虎,对比了很久,给娃选择菲洛曼叶黄素酯,这里面护眼成分很足,而且还是独立饮液包装,孩子出去玩、上学都能带着,喝这个就蛮方便的
这个可以问问医生
小孩子看电视,用眼学习都需要会用眼过度,需要护理一下
我也不知道🤷‍♀️没有了解
你可以去药店问问哟,姐妹