都半个月了月经迟迟没来,也没有怀孕的征兆,都不知道是怎么回事的?

其他答案
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些。
月经推迟不来有很多的原因了,比如说内分泌失调了,压力大、熬夜,药物等因素都会影响内分泌。
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象。
肯定还是需要通过做检查的时候才能知道的,自己一定要去按时去医院
可能是身体最近状态不太好,要注意多休息,调整作息时间。