姐妹们有没有验血翻车的呀我好怕翻车

其他答案
这种事情其实准确率还是比较高的,不过主要是健康,这也是最好一些的。
大部分准确率都是比较高的吧,个人感觉还是可以选择,就是去医院做检查的
我四十五天验血说是女孩,18周B超又说是男孩,不知道哪个准😭
我们一样大小,你做什么检查啊?有感觉到宝贝在动了吗?我16+4三胎还没感觉到动呢
验血其实是为了保护你和宝宝,顺其自然,不要担心太多哦。
我验血的时候也超紧张,结果还好啦,一切都挺顺利的。
别怕,验血只是为了确保宝宝和妈妈都健康,没啥大不了的。