每天老公下完班回来不是在玩手机就是在睡觉,我一天24小时面对小孩,都没有放松的时间,总是什么都一个人扛,我总感觉我抑郁了,总是对孩子一点耐心都没有,总是想跟他发脾气,我总觉得好对不起他,我不是一个好妈妈,可忍不住自己的脾气怎么办😭😭😭

其他答案
那如果这样子的话,个人感觉是选择就是一定要注意沟通一下比较好。
曾经看一个育儿专家说,宝宝上托班的标准是妈妈觉得带娃不开心多于开心。所以姐妹,送宝宝去托班,你去上班吧,这样大家都开心
我也是,我孩子大概三个月九十多天的时候我就开始一个人带到她一岁多的时候我感觉自己就抑郁了经常对娃发脾气打她,事后又后悔可还是这样循环。两岁的时候跟她爸商量送学校去他爸还说我闲的才会经常对娃发脾气,他根本理解不了一个人带娃的痛苦。根本一点自己的时间都没有。
跟老公沟通一下,看能不能改变,自己也调整一下,因为太累就是容易发火