小腹痛尿频 有时恶心 食欲时好时坏 同房后六天异常出血盆腔炎 但最近的症状我预感很强 两次同房两次中间相差七天 但现在测出来是一道杠

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,如果是没有避孕,那么就有可能是属于怀孕的现象。
他现在如果有点恶心的话,就稍微的给他注意看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,其他的就不要想那么多了
不用太担心,可能只是身体出现了一点小问题,慢慢调理就会好起来的。
看来你的身体状态有点差,最好去医院检查一下。
可能只是身体在调整,多喝水,注意休息。