四维多久做好啊?胎儿越来越大了,现在该安排什么检查呢?

其他答案
我们基本上四维b超的检查是需要在24~28周之间去做,会比较准确。
一般怀孕二十四到二十八周之间做四维彩超的比较多宝宝逐步增大了腹部逐步隆起
22周到26周的话都是可以去做个四维检查的,你可以自己到时候去看看
这个基本上在22~24周。之间可以做四维彩超检查,比较适合。主要是排除畸形的。
四维彩超的检查一般是在怀孕24周左右的时候去做了,这个时候羊水的清晰度是比较好的了。