美素佳儿二段怎么样啊?开始要给宝宝转奶了,配方科学吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚每款奶粉的情况,大品牌的奶粉我觉得还是比较给力。
二段奶粉适合6~12个月的,宝宝给宝宝转奶的时候一定要注意是否肠胃消化吸收。
所以其实还是可以的,这个国内生产也是比较不错的,品质比较好。
通常大品牌的奶粉应该都不差的了,给宝宝转奶的时候要注意采取循序渐进的方式才可以了。