胎动在什么位置才算正常的?最近感觉胎动比较多,该查什么好?

其他答案
我们这个时候做好相关检查就可以了,最主要是看孩子在肚子里面什么位置来判断的。
胎动的位置当然跟胎儿桌床的位置胎儿怀孕的周数都有一定的关系了最好做好b超检查
应该都没有什么问题的,如果胎动特别多的话,和以前不一样,你可以去看一下
一般考虑在三个月时候有点感觉,但这个时候是那种不规则的情况的。
刚开始的时候胎动的位置可能是比较靠右的,是因为子宫是偏右的,孕妈妈感觉到胎动偏多的话可以听一下胎心。