35+产检,B超医生问是不是第一胎,我说是她就沉默了,是不是在暗示我是女宝宝呢,后面又说宝宝头大,这不是男宝宝的特征吗,好好做个B超,我也没问啥,咋的让我这么纠结😂

其他答案
其实医生一般都不会暗示这些的,不过主要是宝贝健康发育,这个也是最好一些的。
这个的话我觉得也没有吧,可能就是问一下,别太着急了,这个男女也无所谓吧
应该没有什么意思吧?不用太担心了,男孩女孩都一样的,不要想的太多了
人家问第几胎跟暗示性别没关系,例行公事而已😓这年头还会因为头胎是女孩儿而觉得可惜的医生吗?别想太多啦😄