发烧咳嗽怎么办啊?我怀孕后不敢吃药了,可以怎么食疗呢?

其他答案
孕妈妈是可以喝点雪梨水的了,雪梨水是具有润肺止咳的作用了,孕期能不吃药就尽量不要吃药了。
退烧食疗方:1、生姜2-3片+葱白2-3段+水煮5分钟后加一勺红糖搅匀。2、香菜根和茎3-4根 +白萝卜2-3片 +生姜1-2片 +冰糖+水煮15分钟。止咳食疗方:白萝卜姜汤,白胡椒5粒,萝卜100克,生姜3片,陈皮10克,煎熟饮汤。对痰 清稀多泡沫的咳嗽效果最佳。 百合杏仁粥,鲜百合50克(干百合30克),杏仁10克(去皮、打碎),粳米50克 ,同煮为稀粥,调白蜂蜜适量温食,1日3次。
如果比较严重的话,应该是可以吃点药了,但是最好在医生指导下进行用药
多喝开水排尿我就是这样的