四维什么时候做最合适呢?胎儿比较大了,必须查什么了?

其他答案
建议孕妈妈可以在怀孕六个月也就是24周左右的时候去做四维彩超的检查了,应该是需要检查胎儿各个器官的发育情况。
22周到26周的话应该都可以的,到时候可以去做个四维检查看一下
差不多22~26周的话应该都可以吧?到时候你可以自己做四维检查的
20周左右吧,每个周数检查的不一样,具体问问医生,产检本写的了
这个四维彩超呢,一般都是22周到28周之间做的,提前半个月预约吧。