感冒咳嗽会不会对胎儿有影响啊?四个月多了,吃什么食物比较好?

其他答案
孕妈妈普通感冒咳嗽是没有关系的了,可以多喝水多休息、但如果咳嗽厉害的话可以煮点雪梨水了。
就是想问一下你的感冒咳嗽是不是严重呀?严重的话可能是会影响胎儿的发育。
怀孕感冒的话肯定是要问一下医生吧,你要自己看一下医生是怎么说的
会有影响,多喝水,一定不要吃任何的药物,严重了去医院检查一下
这个应该是感冒了,要注意还是要吃一些比较容易消化的食物哦!!