有没有人一到孕晚期最后一个月就起荨麻疹的?怎么熬?太累了,不知道为什么生了两胎都是这样,平时的话根本就没起过这些荨麻疹

其他答案
这些你肯定要早点去医院吧,一般也是有过敏原引起的吧,你最近都用了什么?
你可以自己到时候去看一看的,平时还是要增强抵抗力的呢,注意一下皮肤卫生
怀孕晚期最后一个月起荨麻疹这种现象还挺多的,能免疫力也出现一些问题,而且可能皮肤有过敏
那你自己可以多注意一下的,你也可以问一下医生的,平时要提高抵抗力
可能是孕激素引起的,瘙痒难受是正常的,多洗凉水澡或者用冰袋敷一敷会好点。