胎心率160到170是正常的么?最近检查都很高的,怎么办?

其他答案
正常的胎心率是在120-160次每分钟的,胎心率偏高的话要注意警惕是否有胎儿缺氧的问题了。
胎心最好在120~160之间的,这也是属于正常范围,才能避免发生缺氧的。
现在都高的话,可能确实是会有些偏高,具体的情况我觉得要问一下医生了。
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康。
一般正常的胎心率应该是在180~160,如果偏高的话应该不正常的
正常的。就是要多休息好的,心情放轻松比较好。自己安排按时检查的。