因为工作必须化妆!孕妇可以用什么牌子的粉底液稍微安全一点!求推荐

其他答案
你可以选择一些孕妇使用的袋鼠品牌的,这个也是可以安全一些的。
这个时候可能选择一些淡妆的,不要浓妆艳抹的。可以选择一些袋鼠品牌的。
怀孕期间最好不要化妆,如果实在想要化妆的话,用应付专用的会放心一些
今天去选择大品牌的呀,或者你先搜索一下哪些成分是孕妇慎用的。
可以试试袋鼠妈妈精华油套装成分安全温和无添加,而且孕期使用非常合适
在怀孕期间,你可以选择孕妇专用的,比如斯利安的或者袋鼠妈妈这个都可以。
可以自己看一下的,去专卖店里面看一下吧,选择孕妇专用的都是可以的
我用的是十月天使
我听说有些孕妇会选择使用天然成分的妆前乳作为粉底液的替代品。