怀孕为什么老是腹痛?

其他答案
小肚子疼痛,有些可能是属于肠道的问题,有点消化不良的表现的。
刚怀孕的时候可能肚子疼是受精卵着床引起的,多注意休息平时多观察
有些可能有点假性宫缩的,所以这个时候可能会有点不舒服的。观察一下胎动的。
肚子里面正在有孕育小宝,我觉得是会有些不舒适感吧,你自己多观察。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者缺钙引起的,或者是你还是没有休息好
在怀孕期间,会不会肚子胀气的,自己要多注意观察,要多注意休息比较好
有时候吃错东西或者便秘也会导致腹痛,要多注意饮食和排便哦。
也可能是子宫在扩张,造成一些不适感。