唐氏筛查需要空腹吗?我做了普通彩超检查都正常,怎么准备好?

其他答案
做这个检查的时候是必须要考虑空腹的,因为这样的结果可能准确率才会比较高一些的。
如果做其他的抽血检查可能需要空腹才可以,具体看医生给你开什么单子
这个确实是比较考虑空腹的,因为空的结果准确率比较高,可能会比较合适的。
这个应该是不需要空腹的,应该是可以吃了早餐之后再去检查,你检查一下看看
这个不需要的,这个唐筛是不需要空腹的,这个吃的东西不影响的。
需要的,唐氏筛查检查要多注意空腹去检查,自己要多注意小心咨询。