孕妇可以喝可乐吗?我怀孕后食欲不怎好,如何安排饮食好?

其他答案
孕妈妈最好是不要喝碳酸饮料的,因为碳酸饮料可能会导致钙质流失,而且还容易导致胀气的。
这个时候肯定是少喝一些碳酸饮料的,一定要吃点饮食清淡一些比较好的。
偶尔喝一点没有关系,不建议经常喝,可乐会影响钙吸收,注意饮食均衡
少喝一些碳酸饮料的还是有,就是饮食方面多吃点蔬菜水果比较适合的。
最好不要吃这些东西,我这东西对身体有点影响,要注意一下就可以的
当然是可以的呀,我就偶尔喝一点可乐是没问题,但是这些饮料那当然还是建议少喝一些了。