新生儿拉肚子怎么办垃稀蛋花屎?吃什么药能治疗拉肚子呢?这么小的话能吃什么拉肚子的药呢!

其他答案
新生宝宝拉肚子的话,这个可以给宝宝吃点妈咪爱,如果严重的话去看一下医生比较好的希望对你有帮助。
这种情况是宝宝肠胃消化不好引起的,所以你也不要太担心,先观察。
新生儿拉这种大便的话可能就是消化不良了可以给宝宝吃一点妈咪爱的,因为宝宝现在还太小,最好不要让宝宝吃别的药。
宝妈。你好。妈妈可以把双手搓热揉一揉肚子。然后多喝温开水。吃一点妈咪爱祝健康
拉肚子的话应该是很严重了吧,可以给宝宝多喝点水,然后可以去买点,妈咪爱来吃一下。
如果新生儿拉肚子可能是消化不了,你给它吃得进去或者是满面都是可以的
你好因为到现在打包呢,是肠胃不太好,你平时要多注意一下,不要着凉就可以了
你可以给宝宝吃一些妈咪爱或者益生菌,然后多给宝宝喝水,多加注意饮食卫生就可以了。
你好,拉肚子的时候拉蛋花一样的,大便的话可能就是肠道消化,不是很好,可以给宝宝吃一些妈咪爱调节肠道。
小孩子出现拉肚子的时候必须看一下你这个时候看医生来解决比较好一些。