我很庆幸我给孩子选用了丝塔芙大白罐,让我家孩子的肌肤现在变得水水润润,因为之前孩子总是有湿疹,让我手足无措,无意间发现了丝塔芙大白罐,厚厚的涂抹几次之后,我家孩子的湿疹就消失了,原来它可以很好的补水保湿,吸收很快。湿疹护理的时候也可以直接涂抹在湿疹面上,对皮肤没有刺激性非常不错!

其他答案
已经换过好几款面霜了,这款丝塔芙大白罐还没有入手,想试试。