怀孕35周了,最近胃口一直不好,昨天晚上吐了,今天上午拉肚子拉的水,胃还痛,一直咕噜咕噜的叫,今天吃的都是粥,正常吗?需不需要去医院看看呢

其他答案
孕妈妈可以煮点苹果水喝了,是具有止泻的作用,还可以喝点焦米粥,也可以帮助止泻的。
有些人反的反应可能特别敏感一些的,所以可能会出现这种恶心反胃的情况的
这个还是去医院做一次检查的,有问题的话医生应该是会告诉你的哦!
可能是胃肠道感染了,多喝水吃清淡食物,观察一下情况再决定是否去医院。