孕18➕的双胎宝宝,目前还没有明显的胎动,姐妹们,你们都几周开始胎动的

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是我们要了解清楚是否健康就可以了。
第一胎的话感觉到胎动的时间是会比较晚一些的了,而且有的孕妈妈是不太敏感的了,可能要等到20周了。
正常在三个月有点感觉,但这个时候是那种不规则的,就是没有那么明显一些的。
我觉得这个时候还是需要看情况,做好相关检查,不是很明显的情况下,可能就是时间问题。
这都是20周左右,软件应该是刚刚怀孕第1胎吧,我觉得这个还是要观察的
这个胎动呢,一般在20周左右都是会有的,这个不会超过20周的
我也是双胎,目前19周,胎动不是特别明显,不过也蛮频繁的。☺美亲,你睡觉有没有特别要求昂?
我16+2,双胞胎胎动也还不明显,可以监测一下胎心,胎心正常就行