怀孕后可以同房吗?什么适合可以?

其他答案
我们这个时候小心点,最主要是孩子稳定了以后你就可以考虑了,要注意安全就可以。
这个最起码考虑休息三个月以后的早期的时候是属于危险期,肯定不适合的。
怀孕早期以及晚期的时候应该是不可以做剧烈运动的,因为剧烈的运动会导致胎儿不稳了。
这个也是可以的,不过一般都是12周后的,这个12周后比较稳定哦
这个时候小心一点吧,有些时候可能会引起自己流产的,所以就要特别注意。