孕期DHA什么时候吃最好?要吃多久?

其他答案
这个时候看情况去补充就可以了,大概需要等到三四个月以上去补充,这样就可以。
孕中期的时候是需要注意适当的补充DHA了,可以帮助促进胎宝宝大脑的发育了。
这个一般在三个月开始补充的,因为这个主要是为了促进大脑的发育的。
这个孕期的dna最好是整个孕期都吃的,这个帮助宝宝脑部发育的。
怀孕期间吃dha满足宝宝生长发育,视神经发育需要对智力有帮助的,可以吃到宝宝出生