怀孕10周,发烧了需要去住院吗

其他答案
单纯发烧不需要住院,体温在38.5摄氏度以下时通常不会对人体造成伤害,也不用吃药,建议采取物理降温方式,如温水擦浴,洗温水澡,并少量多次喝温开水。如果除了发烧,还有上吐下泻、或剧烈咳嗽等要去医院检查,治疗,需不需要住院遵医生意见。
怀孕早期的时候出现发烧的情况要及时就医的了、尤其是高烧的话,低烧可以采取物理降温的方式了。
你发烧了,是很严重吗?这个不一定非要住院呀去,但是你自己不知道怎么解,可以去医院治疗。
这个如果是低烧情况下,平常就不用住院了,应该物理降温,洗个澡多喝一些温水的。
如果烧得很高或者持续时间长,最好去医院检查一下。
可以打电话给医生咨询一下情况。
发烧了先量体温,多喝水,注意休息。