双胎怀孕24+了,一活动就感觉肚子发紧发硬,这个正常吗?

其他答案
你要考虑有点假性宫缩的情况的,这个时候千万不要太过劳累,还要做好体检的。
这个是不太正常的,这个孕周还比较小的嘛,这个最好还是检查一下吧
正常的毕竟俩呢
怀孕的时候肚子不舒服是很正常的,如果持续或者加重了可以去医院检查一下。
有时候活动多会导致肚子感觉紧,可以尝试躺下休息一下,看看会不会好转。
这种感觉可能是宝宝在踢腿或者换个位置,挤挤它可能会舒服些。