有没有跟我一样,孕晚期晚上天天蹲着洗屁股,天天压的肚子疼,洗完起来,肚子硬邦邦的,稍微躺一会儿就没事了。

其他答案
这个是需要小心一点的,这尽量不要压迫的肚子的减少出现影响的。
我们这个时候还是需要自己注意休息好,不要去压到肚子里面的孩子,这样才会更好一点。
我怀孕晚期的时候也常常蹲着洗屁股,肚子会感觉硬硬的,但稍微放松一下就会好的。
我也有过类似的经历,蹲着洗屁股确实会让肚子感觉压力大,但洗完之后稍微休息一下肚子就会慢慢缓解。
是的,我怀孕晚期的时候也有过这种情况,肚子硬邦邦的感觉让人很不舒服,不过稍微躺一会儿就会好转。