怀孕试纸测出来两条,做b超说是暂时看不出来,因为末次例假时4月1日,小腹一直涨📈的,今天居然来例假了,怎么办?是生化了嘛?

其他答案
这个确实有可能的,还是要考虑做好复查之后才能排除异常的。这个抽血来判断的。
这个是因为B超的时间太早了,因此看不到的,有出血的情况是需要就医了,看是否流产还是生化的。
那可能就是因为时间太短了,所以你现在可以做抽血检查,过几天再做B超。
我们这个时候看个人情况做好检查,如果时间太早的情况下,不一定会有那么准确的。