一个多月差不多两个月的宝宝 经常几天不拉便便 有一样的宝宝嘛 请问是什么原因噢

其他答案
这个基本上都是一天一次的,这个主要是要开胃肠道也比较重要一些的。
宝宝几天不拉大便可能是有便秘的问题,建议宝妈可以给宝宝揉揉肚子的,还需要给宝宝多喝水。
现在的话这几天要注意经常过来大便看一下宝宝有没有消化不好之类的情况的。
我觉得正常的啊两天,我家的有时候一天有时候两天一次,混合喂养的
正常我宝宝就是,纯母乳喂养从45天开始就是没2-4天拉屎一次,母乳质量好,高蛋白吃的多就是这样排便少。。
我的也是这样,不知道怎么办